Peremptório

Eu decidi te amar sem reserva

Decidi o amor para assim ser feliz

Do passado de outrora o que se preserva?

Desse amor de agora vingou a raíz

Eu decidi te querer sem pressão

O preço do amor é utopia enfim

Com apreço eu peço, me dá tua mão!

Decido esse amor todo dia pra mim

Eu decidi ao seu lado romper

Decidi arriscar só te reconquistar

Os sinais que me deu me fizeram assim crer

Que o que eu decidi vai se realizar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 14/01/2019
Código do texto: T6550676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.