O Gosto do prazer***

Fecho os olhos, sua presença aqui está

Seus lábios brincalhões, rouba-me um beijo

Enquanto isso, suas mãos perdidas em meu corpo

Elas sobem e descem, descobrindo o meu íntimo

Aos poucos vou me perdendo nestas carícias

Seu corpo devagar vai se encaixando ao meu

Frenéticos, eles bailam na mesma canção

E neste vai e vem, posso sentir seu coração

Até as batidas estão interligadas em sintonia

Acoplados , chegamos ao êxtase total

Molhados nossos corpos se afastam

De repente! Viro ao lado e nada vejo

Que triste esta minha ilusão

Fora apenas mais um sonho

Restando ainda o gosto do prazer

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 13/01/2019
Código do texto: T6550282
Classificação de conteúdo: seguro