Eu te amo, só isso

Eu te amo, só isso

Não tem muito o que explicar

É esquisito mesmo esse negócio de amar

Só amo ver o sorriso aí nesse teu rosto

Só amo ver você se sentir bem

Amo ver você orgulhoso de si

Amo ver como enfrenta seus medos e encontra forças para seguir

Amo ver essa sua fé que a todos contagia

Amo ver como suas palhaçadas podem melhorar qualquer dia

Eu te amo, só isso

Não dá muito bem pra entender

Sua felicidade é a minha

É só o que posso dizer

Amo ver sua luz cada vez mais forte

Capaz de dissipar toda a escuridão

O seu sorriso me faz bem

Seu abraço aquece meu coração

Esse negócio de amor é forte, é intenso, é real, mas ainda assim é difícil definir

Mas tenha certeza de uma coisa

As melhores coisas da vida não são pra entender, são pra sentir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 12/01/2019
Código do texto: T6549201
Classificação de conteúdo: seguro