Quero gravar seu nome

Garota linda, me dá seu telefone

quero gravar seu nome

No meu celular

descobri que viver ausente de você não dá

Se eu ficar com você, todo tempo vai ser pouco pra gente se divertir

vamos ser um casal perfeito

vamos dar um jeito

pra de casa eu não sair

Espero que você não se ausente de mim

não dei este papo por encerrado

eu quero sim

casar contigo, ficar velhinho do seu lado

(Bis) Você me trouxe novo ânimo pra viver

eu tenho o carinho que você vai adorar

o que você tem pra me dar

se é carinho em dobro, vou te devolver.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 10/01/2019
Código do texto: T6547832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.