Brincadeirinha de amor

Eu era o único vizinho

daquela mocinha

crescemos juntinhos

brincando de fazer casinha

Na nossa infância tudo era brincadeira

nossa cama de folha de bananeira

A gente não pensava que aquela brincadeira viesse a ser realidade

que a gente viesse a brincar de verdade

Agora estamos brincando de bebezinho

em nossa casa, todo dia é uma festa

com sedução e carinho

fazemos a nossa seresta

(Bis) Relembrando como tudo começou

estamos começando a verdadeira

brincadeirinha de amor.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 10/01/2019
Código do texto: T6547827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.