Brincadeirinha à toa

Queria brincar com ela

a intenção dela

Era comigo casar

pensei que era coisa passageira

que ela estava de brincadeira

só para me esnobar

Com sua magia ela me amarrou

tudo em mim se modificou

Eu me preparei para casar

brincadeirinha de mau gosto em verdade se transformou

agora estou louco pelo seu amor

sem esta garota não dá

Brinquei com o sentimento

deu em casamento

(Bis) Agora sou por ela apaixonado

meus olhos não enxergam outra pessoa

brincadeirinha à toa

ainda bem que com ela estou casado.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 10/01/2019
Código do texto: T6547821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.