A essência do amor***

Vivenciei o doce aroma do amor

Um gozo de leve sabor

Dominando o corpo, adocicando a alma

Sentimento daqueles que te fazem rejuvenescer

Sem medo ou culpa de tê-lo provado

Aquele amor inebriante, tal qual um vinho

Lentamente chega a ser degustado

Para que não se perca o valor de sua essência

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 09/01/2019
Código do texto: T6546773
Classificação de conteúdo: seguro