Treda.

-a luxúria fica no ar vaidosa-

no homem gostoso que me castiga

rodopiando meus sonhos e pesadelos

-mais perto do céu do que numa fragata-

(ó saudade que vontade de amar)

aquela boca rubra e polpuda

aquele beijo lindo e opalino

(fazendo meu ser respirar livremente)

'silencia minha voz na sua barba'

por algum descaso se houver pecado

'cabisbaixo no teu ramo de flores'

"a noite, candura a tua vaidade"

treda, como a lua sob as estrelas

"bem halo, acima da tua barba"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/01/2019
Código do texto: T6546208
Classificação de conteúdo: seguro