VOCÊ e EU!

Na escuridão da noite

no brilho da lua

no tempo que passa

na saudade que me abraça,

Você!

Eu!

Na distância que separa

na vontade que não para

no desejo incontido

de querer estar contigo.

Nas páginas do livro

nos braços em que me abrigo

em meu olhar perdido

em cada dia por mim, vencido,

Você!

Eu!

Na poesia não escrita

na leitura que não foi dita

na luta não encetada

vejo você retratada.

No sol que me aquece

na esperança que permanece

nas lembranças desse sorriso

esquecer, bem sei é preciso,

Você!

Eu!

Produto de uma lembrança

de amor e desesperança

que leva ao tudo e ao nada

mas vai construindo uma estrada.

Em meu corpo que sente

essas mãos tão presentes

nas lacunas do meu vazio

nesse olhar penetrante no cio,

Você!

Eu!

Um ausente, sempre presente,

um sonho que envolve a mente

deixando na esteira da vida

as razões das emoções não sentidas.

Nos encontros e desencontros

nos esquivando dos aprontos

seguimos nossos caminhos

e no final... culpamos o destino!

Nós!

Ilha Solteira/SP e Salvador/BA

29/12/2018 – 18:17h

Daniel L Oliveira e Lúcia Laborda
Enviado por Daniel L Oliveira em 08/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6545804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.