CHEGASTE

CHEGASTE
Chegaste de repente
Com seu olhar singelo
Com jeito tímido transparente
Marcaste me
Fui atenta, observei, zelando
Seu olhar de mel esverdeado
Me vestiu
Com teu olhar uma emoção...
Com teu sorriso inspiração...
Com tua sensualidade sedução...
Deixou aflito meu coração...
Nos acordes do violão...
Meu pensamento se encantou
Foi como a brisa que te toca em um dia quente
Mentalize minha presença,
Senti seu cheiro, eu acredito que um
Simples beijo, podemos traduzir
Em poucas palavras que explorou meu corpo
Aflorou a fúria do desejos no seu jeito simples de me
encantar, fica aqui hoje desembarque nesse momento
Nesse doce pecado
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/01/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6544627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.