Nossa História

Você que já me fez tão bem!

Hoje me faz mal!

Você que eu tanto

Procurei…

Hoje não quero mais

Saber por onde anda.

Está noite, perdida

Novamente nos

Meus devaneios,

Encontrei com você

Em meus sonhos…

Sinto que o momento

Da gente se reencontrar

Está muito próximo.

Meu coração dispara

Só de pensar, que

Eu posso te reencontrar.

Quem sabe o que o tempo

Fez com a nossa

História?