Somos Essências.

"dias são pras nuvens, noites pros amantes

somos essências, depois a carne

pois podemos mudar o pecado

e deixarmos neles à nossa paixão!"

"derrame pelo meu corpo teu cio

e na lua de mel o teu gozo

falando no meu ouvido malcriações

olhando bem fundo nos meus olhos!"

"eu sou a tua alma gêmea

desnuda e totalmente espiritual

nos melhores resquícios de todos!"

"dentro do quarto e na sua vida

eu quero você, doente de amor

o que me pertence, jamais dividirei!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/01/2019
Código do texto: T6544617
Classificação de conteúdo: seguro