TE GUARDEI COM AMOR

Te guardei para mim, e não te obriguei

Te guardei com amor, e não discuti

Se guardei você, foi porque tive medo de perder

Se te perderia, era porque não era para mim

Escrevi para você, e não enviei

Escrevi uma poesia, e não corrigi

Ao terminar de escrever, não publiquei

Minha maior alegria era não pensar no fim

Namorei com você, e não sei onde terminou

Amei o que pude, mas não me lembro bem

Em cada dia que te amei, não senti dor

Mesmo que não escute, não sinta também

Te imaginar com alguém me faz te querer

Te imaginar sozinha me obriga a esperar

Me vi sozinho também, e pensei em você

Pensei que você era minha, e quis te abraçar