Eu sepulto um amor que permanece vivo

Nada será como antes

Nunca mais sentirei a poesia como antes...

Meu dissabor constará em meu semblante,

Toda dor de não tê-la a cada instante!

Eu sepulto esse amor,mas este permanece vivo...

Viverá até o meu último suspiro...

Ele dorme....apenas dorme em meu peito

E um dia....Eu ainda o revivo!

Eu nunca me libertarei do que eu sinto

Nunca jamais esquecerei tal amor

E as minhas poesias sem rimas seguirá sombria..

Serão elas melancólicas e falarão de dor!

Eu sofrerei a cada dia....

Eu chorarei à cada manhã...

Me perderei nas horas à vagar sozinha...

Lembrando de cada lembrança sua...

E de cada beijo que eu te dei....

Lembrarei...Porque podem tirar tudo de mim....

Mas os abraços....E os beijos....

A saudade e o desejo....

Esses....ninguém nunca, me tirarão!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 05/01/2019
Código do texto: T6543732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.