Pregando PAZ numa terra de violência...Armstrong

Numa Terra de tanta violência e radicalidade

ainda lavo a minha alma ouvindo Louis Armstrong

Em seu mundo maravilhoso de verdade....

O Metal ou a voz de falam de Beleza e Paz...Armstrong!....

Em um mundo maravilhoso belo de se viver!

watt a wonderful world..ou, .Um mundo Maravilhoso

Ao cantar seus olhos riam e choravam...um mundo de se ver...

em uma verdadeira oração a um gesto humano e carinhoso....

Tento viajar , de fato, em sua bela e imortal melodia

Assim, talvez eu consiga, de novo fazer poesia....

Vendo na TV mulher com os olhos agredidos e fechados

E vendo meninas e meninos que foram violentados.....

Ainda é possível um mundo de Paz verdadeira?

Me interrogo na poesia! Talvez a derradeira.....

Não sei o que vou encontrar na outra esquina, um ambulante?

Ou a arma pronta para atirar na mão de um insano ou errante.....????