Eu a vi

Eu a vi correndo pelos campos,

Sozinha com os seus pensamentos

Seus cabelos soltos ao vento

Me encantei nesse momento.

Eu vi o seu sorriso de menina,

Uma timidez que me fascina

Seu nome então eu perguntei

E num verso logo pensei.

Eu a vi diante do mar,

Sentada nas pedras contemplando o luar

E o brilho do seu olhar

Uma poesia começou a me inspirar.

Eu a vi caminhando pelo jardim,

Os seus olhos sorrindo para mim

Como pode então existir,

Alguém tão linda e apaixonante assim?

Rio de Janeiro, 02/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/01/2019
Código do texto: T6542224
Classificação de conteúdo: seguro