Você é tão bonito
Me dói tu não saber
Vem cá 
Tenta te ver de onde eu vejo

Repara além dos limites do corpo
Te convido para enxergar 
Com os olhos da alma
E perceber quem você é. 

Estou quase perdendo as palavras
Quanto mais te reparo
Maior você fica
Passa a não caber no que sei dizer

Vem enquanto dá tempo 
Você nunca esteve tão bonito.