DESILUSÃO

Você me deu esperanças o tempo todo

Eu me apaixonei por você

Você me recebeu de braços abertos

Eu te abracei de volta

Como você pode se despedir de mim?

Como você pode ferir meu coração?

Tudo o que eu queria era uma história com você

Nós dávamos muito bem juntos

Eu me sentia completamente feliz

Você olhava no fundo dos meus olhos

Jurava que era de verdade esse sentimento

Como você pode se despedir de mim?

Como você pode ferir meu coração?

Tudo o que eu queria era uma história com você

Você disse as ultimas palavras na minha frente

Você me magoou muito com as suas palavras de despedida

Foi tão difícil ouvi-lo

E saber que você não queria seguir junto comigo

E não ser o meu grande amor

Sinto até agora o seu perfume

Não consigo me libertar de você

Toque me mais uma vez

Como pode ser tão difícil ?

Você deixou para trás uma pessoa que te amava

Não haverá chance de amor na mesma intensidade

Como pode ser tão difícil ?

Seguir ?

Você deixou marcas no meu coração.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 02/01/2019
Código do texto: T6541308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.