APAIXONADA

Olho para a janela

Olho para você

Meu coração me mostra

Que você é para mim

Sinta

O que eu sinto ao te ver

Perceba

Estou de olho em você

E quando nós encontrarmos

Direi as palavras presas em mim

Eu posso sentir uma felicidade correndo nas minhas veias

Dia após dia

Quero te encontrar

Sinta

O que eu sinto ao te ver

Perceba

Estou de olho em você

E quando nós encontrarmos

Será perfeito

Conto as horas para estar ao seu lado

Estou apaixonada

Acredite

Vivemos em mundos tão diferentes

Nós sabemos que o que tiver que ser será

Acredite em mim

Fique comigo

Mesmo que não entenda agora

Estou tão apaixonada por você

Nós encontraremos na noite estrelada

Sob o luar e a brisa do mar

Estaremos juntos

Vamos viver a nossa história

Nossos mundos se encontrarão

Em um só mundo!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6541292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.