Bem que tentei

Bem que tentei

te esquecer mais uma vez

Trocar os cadeados dos portões

Me interessar por outros corações

Bem que tentei

dizer que não queria mais

Olhar teu corpo e dizer não

Lutar contra o meu coração

Só que não deu pra resistir

nem segurar tudo aquilo que senti

quando percebi que seus olhos olhavam pra mim

Ficou difícil de esconder

Impossível respeitar

minhas promessas tão banais

Te ver distante nunca mais

Bem que tentei...