Um pouco de você

Tem um pedaço seu,

Em cada verso meu

Meu coração lhe recebeu

E no amor lhe acolheu.

Tem uma essência sua,

Em cada fase da lua

Meu coração de menino

Já não é tão tímido.

Tem um pouco do seu amor,

Em cada nova flor

Meu coração antes sofredor,

Por você caiu de amor.

Tem um pedaço seu

Em cada sorriso meu

Meu coração lhe recebeu

E no amor lhe acolheu.

Rio de Janeiro, 02/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/01/2019
Código do texto: T6540985
Classificação de conteúdo: seguro