Te abraçava todo dia

Era feliz e não sabia

Quando te abraçava todo dia

As piadas sem graça que só a gente ria

Era feliz e não sabia

Quando te abraçava todo dia

Era bom saber que você tava ali

Era bom saber que meu olhar iria encontrar um lugar em que se reconhecia

Era feliz e não sabia

Quando te abraçava todo dia

Outros caminhos se desenharam

Você partiu em busca do seu

Do que te faz feliz

Do que faz o seu coração mais forte bater

O egoísmo de ter por perto não pode ser maior do que o amor e não vai ser

Aquele amor que fica feliz com a felicidade do ser amado

Quem a gente ama tá sempre com a gente

Seja na memória

Seja no sentimento

Seja na lembrança

Felizmente outros abraços virão

Isso já aquece meu coração

Eu era feliz e sabia

Quando te abraçava todo dia.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 02/01/2019
Código do texto: T6540934
Classificação de conteúdo: seguro