Minhas Lembranças

Miro o azul do céu a findar

As luzes da cidade a distanciar

As ondas borbulhantes a espumar

Meus sonhos delirantes ao luar

Refletidas no balanço

Das suaves ondas do mar

Muitas lembranças gostosas

Em meu peito a ruminar.

Palavras, gestos, suspiros

Tudo me vem ao pensar

Seu rosto, o doce sorriso

O verde claro do seu olhar.

O balanço da rede me excita

A fantasia me suscita...

Sinto seu cheiro no ar...

E a brisa a me provocar!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 02/01/2019
Código do texto: T6540676
Classificação de conteúdo: seguro