Nascentes Poesias .....

Você percebe que as poesias nascem

Ao sentir o suor cair do rosto no papel...

Ai você percebe que não é suor , ...Não senhor

É tinta rubra...São gotas de sangue e dor...

Ou sutilezas em flor de Amor, Amor, Amor....