Cultivado no fogo do desejo

alimentado pelo sentido das palavras

tornou-se parte

do que aqui dentro

mora e floresce...

Há.

Sem precisar revolver

presença

ou lembrança.

Apenas há.

Pelo tempo em que meu coração bater...

.....................................................................................

Presente precioso ofertado pelo grande poeta Fernando Cunha Lima (fcunhalima). Obrigada!

ANTES DE PARTIR

Mas o que há no antes de partir,

Fica e no meu peito permanece,

Igual ao fogo quando nos aquece,

Sendo o que faz de fato existir.

O amor que persiste antes de ir,

No coração então se estabelece,

É então que a paixão desaparece

O olhar chora enquanto a boca ri.

Assim somente agora o que nos resta,

Um velho amor que nem para si presta,

E que se perde bem dentro do peito.

Foi um amor quiçá mal entendido,

Que se deixou ficar como esquecido,

Porém nunca se deu por satisfeito.

Para aplaudir a poeta Lyzzi.

Fernando cunha lima 18-02-19.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 31/12/2018
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6539677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.