Olhos castanhos

Esses olhos castanhos,

Que eu tanto amo

E me dizem tanto

Escondem uma fragilidade

Por detrás desse sorriso

Que eu tanto preciso.

Esses olhos castanhos,

Que tanto brilham

E a minha vida iluminam

Refletem a luz do luar

No céu a brilhar.

Esses olhos castanhos,

Que tanto me fascinam

E muito me inspiram

Refletem a luz do luar

No céu a brilhar.

Rio de Janeiro, 31/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/12/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6539451
Classificação de conteúdo: seguro