Longa estrada

Seguindo a longa estrada,

Penso em minha amada

A saudade então aperta

E no coração o desejo desperta

De estar junto dela

A todo instante penso nela

Não vivo mais sem ela...

Se numa curva a visibilidade se turva,

Reduzo a velocidade, só penso na vontade,

De estar junto dela, com ela a vida é tão bela,

Não vivo mais sem ela...

Seguindo a longa estrada,

Penso em minha amada

Uma saudade no coração

Embala esta canção

A todo instante penso nela

Não vivo mais sem ela...

Rio de Janeiro, 30/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/12/2018
Código do texto: T6538846
Classificação de conteúdo: seguro