Tão seu, tão meu

Seus beijos tão meus,

Meus desejos tão seus

Sou totalmente seu

Encanto meu...

E nessa doce entrega,

O amor não nos nega

O prazer maior ao nosso redor...

Seu corpo tão meu,

Meu corpo tão seu

És totalmente minha

Minha doce poesia...

E nesse mágico momento,

Nos envolvemos no mesmo sentimento

O mundo é nosso, com você tudo eu posso...

Seus beijos tão meus,

Meus desejos tão seus...

Rio de Janeiro, 29/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/12/2018
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6538133
Classificação de conteúdo: seguro