TEU CHEIRO


O cheiro de sua pele me deixa tonta
cabeça zonza fico tateando, te buscando
em todos os lugares, de ponta a ponta
estonteada em sonhos vou te encontrando

te embalando em meu peito, suspiro
até a alma ficar enlouquecida
desejo em meu corpo todo, transpiro
ficar assim toda, do tempo esquecida

sensação em minha vida só alento
como se nossas almas estivessem unidas
e de todo resto do mundo desatentos
somente do amor nutridas

assim imaginando, sonho e me inspiro
como sentindo vibrações do paraíso
sentindo em você todo o meu retiro
saciando-me, do prazer um sorriso 

==============================

gentilmente publicado no Espaço Aberto da
Varanda das Estrelícias, de Joaquim Evónio, Portugal


http://www.joaquimevonio.com:80/
a sua visita será bem vinda.