Estrelas em minha janela

Nessa noite tão bela,

Estrelas em minha janela

Me fazem pensar nela...

E olhando o mar infinito,

Vejo o amor mais bonito

Escrito no meu coração

Pela sua doce canção...

E as estrelas lá do alto,

Levam à ela o meu recado

Ela sabe que sou o seu amado

Seu eterno apaixonado...

E nessa noite tão bela,

Estrelas em minha janela

Me fazem pensar nela...

Rio de Janeiro, 28/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/12/2018
Código do texto: T6537749
Classificação de conteúdo: seguro