TEMPO PERDIDO 

Faz tempo que perdi meus versos 
Minhas inspirações se foram 
Com o passar do tempo… 

Em meu peito apenas, a dor ardida 
Uma saudade doída de alguns momentos 
Que ficaram para trás! 

Faz tempo! Faz sim, faz muito tempo 
Que não nos encontramos mais 
Que não nos olhamos mais 
Não nos amamos mais. 

Coisas lindas aconteceram naquele tempo 
A sua espera na esquina e o meu caminhar 
Trazendo para ti, o que você mais queria! 
A sua alegria era a minha alegria 
Rostos fitados, mãos entrelaçadas 
Íamos traçando loucuras, viajando 
Nuas estradas, deixando em cada uma delas 
A nossa vontade de retornar um dia… 

Até mesmo em Milho Verde, se lembra? 
Foi muito bom! 

Um tempo de suores, sussurros, 
Felicidades! Um tempo 
De cumplicidade 
Que não volta 
Mais! 

Faz tempo, muito tempo 
Que não dizes que me ama!

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.