Mor.

"Do ponto mais lindo eu te canto

Sereno, sútil, sagaz, meticuloso

Da esfera profunda me devaneio

Na paixão no amor pelo tesão!

"Palmeio a fera que me desgraça

Com seu olhar de Santa Protetora

Bem no meio do meu leito rasgado

Pois a dor é menor que eu, divino!

"Tanto que as rosas sofrem por mim

Sugando o malquisto submundo

Na cera que desce do céu matino!

"Penúria tal quão são teus escaravelhos

Se sou puto do lado do meu amor

Sê cá, espantalhos se purgues, mor!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/12/2018
Código do texto: T6537088
Classificação de conteúdo: seguro