O que a escola não ensina

Não me importo com o que ela faz

alguém pode até dela falar

eu gosto dela de mais

na minha tristeza é ela que vem me consolar

Ela sai à noite e chega de manhãzinha

o que ela faz não interessa a ninguém

tudo que quer ela tem

acredito que ela é só minha

Ela me diz que é só meu o seu amor

ligado nela estou

Acredito em tudo que ela diz

se um dia ela disser que não me quer

não vou procurar outra mulher

só ela me faz feliz

(Bis) Sou mudo, surdo e apaixonado

se alguém falar mal desta menina

mesmo mudo e surdo vou ficar zangado

vou ensinar a esta gente o que a escola não ensina.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 27/12/2018
Código do texto: T6536957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.