Se amem

Ame a sua forma,

O seu cheiro,

A sua alma...

Ame o jeito que tu és,

O jeito que se impõe,

O jeito que pensa,

O jeito que atrai.

Se ame chorando, sorrindo, cantando

Se ame amando, desapegando ou casando

Se ame, mulher!!

Se ame sem comparações,

Se ame do seu jeito, sem botar defeito.

Tu és perfeita, com tudo o que tu achas q é imperfeição

Tu és amor, mas ao mesmo tempo és paixão

Não importa se hoje o dia foi de solidão, mas pegue alguns minutos para cuidar do seu coração.