A poesia do desejo

Um pouco do seu nome...

Um pouco você...

Um pouco... de te querer

Eu quero te levar

Te levar entre seus olhares curiosos.

Te levar pra mim.

Eu quero te abraçar.

Eu quero te beijar.

Eu quero-te toda, toda pra mim.

Eu quero te jogar em mim,

E de casquinha em casquinha

Te ter a árvore toda.

Te quero assim:

Com muitos beijos,

E muitas passadas de mão.

Te quero entre olhares.

E te ter entre carinhos.

Te roubar entre eternos sorrisos.

Te quero sentindo seu cheiro pelo pescoço.

Com massagens nas costas,

E apertos no quadril.

Entre calor e suspiros,

Entre frios na barriga,

Eu te quero assim.

E como quero...

Poesia.

Também assim.