Alguém é Especial.

"sentimento não se guarda pra si

se deixa voar como os pássaros

às vezes ele cai no oceano

mas, mesmo assim podemos nadar!

"jamais direi que eu sou mais sábio

falo o que eu sei e como age

e não é porque tenho lhe avistado

observo gravado na sua alma!

"entender o amor é complicado

mas, nos olhos de alguém é especial

para vida para ter uma paixão!

"Deus está no céu abençoando

e fez num poema, à nossa poesia

para podermos crer e senti-la!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/12/2018
Código do texto: T6535599
Classificação de conteúdo: seguro