Aromas Surreais.

"a expectativa é o seu corpo

pois hoje eu sou o seu transpiro

caindo suave na sua alma

bordando o amor na sua mágoa!

"o destino modela fragrâncias

e sempre traz aromas surreais

vibrantes, puros, gostosos e arrepiantes

moldando pecados entre as estrelas!

"amor me basta sentir o seu silêncio

que vivo imaturo na esperança

esperando o seu bendito abraço!

"tanto que te colho como meu anjo

fincando a paz na minha angústia

lhe tornando o meu ser imortal!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/12/2018
Código do texto: T6535552
Classificação de conteúdo: seguro