Coragem e Felicidade

O que me traria aqui não fosse o Amor?
É a transfusão que precisamos para nos manter vivos,
Para sonharmos,
Com ele somos, crianças, adolescentes, adultos,
Juntemos tudo, liquidifiquemos,
Vivamos, que não fiquemos em Sonhos, 
Seria injusto, 
Que não deixemos passar, que não sabotemos,
Adultos somos, não precisamos do sofrimento 
Se podemos viver sorrindo,
Tudo que há, está nos assistindo,
Estamos nos assistindo?
Estamos nos permitindo?
Reflexão,
Há horas que o coração toma conta,
Há horas que as tantas perguntas levam a loucura,
A balança pesa, o que mais se preza?
A dor de não ter vivido? O amor partido? Ou,
A graça em receber do Céu,
O amor jamais esquecido?
Querer ser feliz, todos querem,
Coragem para ser, na verdade, 
Para poucos, para os inteligentes emocionalmente,
Eu quero.


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 25/12/2018
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T6535024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.