FALANDO DE AMOR

O Amor não é sentimentalismo,

Nem êxtase, nem emoção...

Nem risos, nem beijos de lascívias...

Amor não é conto de fadas!

Tenho que o amor é mais genuíno,

Mais puro que tudo isso;

O amor nasce da vontade de amar

E corresponde ao desejo de querer:

Querer sorrir e chorar

Sentir a dor -, quando ela chegar (sem titubear)

Amar é querer e ver em cada detalhe: sua felicidade,

É lutar uma guerra, quando preciso...

Para dissipar a tristeza e ver o teu rosto sorrindo,

É fazer dos teus dias, dias mais bonitos!

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 24/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.