Pássaro Bendito


Pássaro bendito que traz as cores que preciso para viver,
É você que me inspira, 
Mudou a minha vida,
Quando pensei em morrer,
Antes de o ver,
Já o amava, porque nossa História sempre esteve escrita em nossas almas,
Como já falara Fernando Pessoa, se completando com Rubem Alves.
Todos os dias traz o canto com todas as nuances que a Poesia é capaz de ter,
Pintando minha trajetória.
Somos um quadro pintado por dentro,
Um bordado com Fio de Ouro,
Que só os "bobos" de amor compreendem,
Somos o interno quando o inferno desse mundo quer nos engolir.
Voemos, meu Pássaro,
Pássaro também sou,
A Poesia e o canto são nossas asas,
Almas encontradas, 
Nosso destino, Flor da Alma,
O Amor.


 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6534071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.