Doce incerteza e forte esperança - 30/11/2018 na ocupação Rua Gal Polidoro 21:35 em Botafogo

Acho que estou enganada.

Enganado-me.

Amando sem ser amada.

Acho que errei de alvo.

Que a minha intuição.

Não foi fiel.

Os meus sonhos contigo.

Não faziam sentido.

Que até, os meus momentos de prazer egoísta.

Pensando em você.

Só em você.

Eram puros delírios eróticos.

Meu coração te admira e te quer.

Gostaria de ser sua mulher.

Além de ser sua amiga companheira.

De escrever uma história diferente.

Um romance real, especial e envolvente.

Com sabor de quero muito mais.

De uma forma, não antes vivida.

Com o coração entregue.

Com vontade de viver sem medo.

Com verdade e fidelidade.

Mas só vou parar de me declarar.

De desistir do que sinto.

De desistir do que escrevo.

Das poesias e poemas.

Que do meu peito brotam.

Que não se escondem.

Que falam por mim.

Através de palavras.

Através de sentimentos que são puros.

Que se incomoda, com o obscuro.

Nem quer ser fingido.

Você é o meu alvo.

Só ainda, não sei.

Se sou o seu.

Doce incerteza e forte esperança.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 22/12/2018
Código do texto: T6533197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.