Nesse momento

Nesse momento eu estou juntando os pedaços de mim

para poder lhe fazer um último pedido de amor,

estou separando os bons dos ruins,

pois se algum dia daqui da terra eu me for

você some te abrace os bons, que te livrarão de alguma dor.

Esse amor que nutro a toda hora por você

será como o meu espírito sempre eterno

um amor que nas suas horas vazias irá te entreter

e aquecer por todo um inacabável inverno,

lhe livrando da dor e te dando calor sem ser o do inferno.

As vezes te amar é tão fácil que de mim eu esqueço

e assim acabo me entristecendo sem saber a razão,

mesmo assim vou pedindo a te até o que não mereço

o retorno do meu amor em carinho ao meu coração,

te amar é tão gostoso, pois me preencha todinho de emoção.

Nesse momento eu estou juntando os pedaços de mim....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/12/2018
Código do texto: T6532703
Classificação de conteúdo: seguro