Estado de Lucidez.

A saudade é o pior inverno

A verdade é dizer-te que amo

Admirando seu corpo nas flores

E isto é maior que tudo apresentado!

Amo você, como amo as estrelas

Que enfeitam minha noite escura

Me tirando dum estado de lucidez

Regrando as batidas do meu coração!

Oh paixão que o vento transpira

Românticos, são os cisnes cantantes

Que competem com a sua beleza!

Portanto no mais sensato descalabro

É adorar-te por outras vidas

Ficando em seus braços, apaixonado!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/12/2018
Código do texto: T6531286
Classificação de conteúdo: seguro