Dor da Penúria.

O amor caracteriza o vermelho

No meio podemos ter algo diferente

Sobre os arranjos da sua cama

Brilhando mais que os diamantes!

Boca é sua o beijo é meu

Descendo como vinho gelado

Arrepiando a dor da penúria

Expiando santos no quadro manchado!

Escorando os versos do poeta

Que ama teu rosto lindo e róseo

Castigando sua alma sofrida!

Ardente como o sol celeste

Afundando prantos no seu coração

Pureza que cura qualquer imaginação!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/12/2018
Código do texto: T6531267
Classificação de conteúdo: seguro