ENAMORADOS!!!

Um barco a deslizar pelas águas oceânicas,

Levando consigo um casal enamorado,

Emoldurado pela luz do sol em pleno tempo...

... Mas a contento o casal segue sem enganos.

Para onde vai o amor que vos enaltece,

E em seus peitos tecem o calor humano?

Mas o casal enamorado segue sem enganos,

Enfrentando o mar bravio que os fortalece.

Lá vai o barco sem leme, sem controle,

Mas o controle do casal vos engrandece,

Vai barco, segue seu rumo a boroeste,

Leve o casal com a proteção do PAI CELESTE!

JOSÉ RODRIGUES

19/12/ 2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 20/12/2018
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T6531249
Classificação de conteúdo: seguro