AMOR VOCE TOPA?

Amor você topa

Ter uma noite de luar?

Na noite nos abraçar ?

Feito o calor e o frio?

Amor você topa?

Sonhar como o amanhã fosse hoje

Amor você topa ?

Ter momentos as sós?

Como uma cama e um lençol ?

Amor você topa ?

Eu te beijar

Eu te abraçar

Eu te dá carinho

Eu faz você feliz

Eu te dá o amor e o calor?

Amor se você não topa

Eu te dou uma frase

Mor quer casar comigo

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 19/12/2018
Código do texto: T6531100
Classificação de conteúdo: seguro