Alvorecer pra Vida

Quando o coração

Apertar

Solteo-o para apreciar

A beleza da manhã

Alvorecer da vida

Coração não é sapato

Seu brilho começa

Com as mãos estendidas

Ao infinito desolador

Calor da doação...

Quando sentires

Que ele vai gritar

Deixe-o ser livre

Da brutalidade revestida

De amor que não enxerga

Que a vida traz a flor

Sem espinho

O CAMINHO sem a pedra

O rosto cheio de lágrimas

Ilusão de ótica

O coração sente a dor

Quando o dito humano

Espeta o espinho na flor

Resistência

Joga a pedra na face

Resiliência

Deixa o caminho vazio

Eternidade....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 19/12/2018
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6530727
Classificação de conteúdo: seguro