UM GRANDE AMOR

Amar não é uma obrigação,

Amar também é sabermos

Dizer sempre nao,

É ter um sentimento que deve

Ser dado na hora certa,

E nunca devemos cobrar

De volta este sentimento

Chamado amor em nossa vida.

Um grande amor bem sempre

Nos inspira uma felicidade

Ou um sentimento que nunca

Deixa que a tristeza entre em

Nossas vidas e nos deixa triste.

São tantas as pessoas que

São contra nossa amizade,

Que me perco aqui agora

Neste momento fazendo

As contas e por mais que

Elas tentem nos derrubar

Eu irei até o fim se

For por você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/12/2018
Código do texto: T6529867
Classificação de conteúdo: seguro