Falho.

Tenho amor, depois encontro outro

Mas, eu fino no perfume de algum

E se não tiver nada para acariciar

Para que eu ando neste caminho?

Regar um espírito no coração

Mesmo que ele não seja essência

Sua paixão se tornará juventude

Terminando, no final apaixonado!

Qualquer horário se deve namorar

Pois, é só fechar os olhos e sonhar

Se guardando alguma alucinação!

O amor é tão gostoso e perigoso

Mas, se tirar o ferrão fica adocicado

Portanto seu talho falho, é gêmeo!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/12/2018
Código do texto: T6528922
Classificação de conteúdo: seguro