REVIDE

Até cedo sentimentos sem cobrar ônus algum

Porém existem uns que espero retorno,

na mesma medida ou até mesmo em maiores porções.

Talvez pareça um ato tanto egocêntrico, mas é que de amor eu me recuso á fazer jejum.

Se lhe entrego meus braços, e os meus lábios ofereço, e atenção lhe dedico, aguardo no mínimo o recíproco, que eu sinta conforto.

É que tudo se torna mais fácil quando marcamos

De nos encontrar na metade do caminho, quando unimos as nossas melhores ações.

Se por acaso eu te amar demais, não deixe barato

Revide, ama- me em dobro.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 17/12/2018
Código do texto: T6528877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.